OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 32 vom 6. September 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2000/01 Nr. 32, S. 127: Art. 32 Abs. 1 und 2 SVG, Art. 4a Abs. 1 und 2 VRV, Art. 22 Abs. 4 SSV Geltung der "Höchstgeschwindigkeit 50 generell" auch ohne entsprechende Signalisation des Innerortsbereichs. Begriffe der unbedeutenden Nebe